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Lutte Contre la Cellulite : Produits et Appareils Lipolytiques
La cellulite, souvent appelée "peau d'orange" en raison de son aspect bosselé, est une préoccupation esthétique qui touche de nombreuses personnes, en particulier les femmes. Elle résulte de l'accumulation de graisse sous-cutanée, qui exerce une pression sur le tissu...
Le body sculpting pour muscler rapidement le corps !
Vous souhaitez avoir un beau corps tonifié, et vous avez tout essayé (ou pas), mais sans résultat ? Le body sculpting 2.0 est la solution qu’il vous faut ! Cette technique moderne sert à sculpter et à muscler rapidement le corps grâce à la technologie HI-EMT. Elle...
Réussir à perdre du poids grâce au régime chrononutrition !
Vous êtes à la recherche d’une méthode saine pour perdre du poids durablement ? Vous êtes au bon endroit ! Aujourd’hui, nous allons vous parler de la chrononutrition, un régime alimentaire plutôt flexible qui permet d’éliminer les kilos superflus sans se priver de...
Les principales raisons qui empêchent de maigrir malgré les efforts
Cela fait des semaines, voire des mois, que vous vous êtes remis au sport et que vous avez une alimentation équilibrée, mais vous ne perdez toujours pas de poids. Il se peut même que vous ayez gagné quelques kilos en plus. Les cinq raisons qui vous empêchent de mincir...
Comment raffermir le corps à la suite d’une perte de poids ?
Le rééquilibrage alimentaire est très efficace pour perdre du poids. Toutefois, les kilos superflus éliminés peuvent laisser place à une peau flasque et à des vergetures. Maintenant que vous avez atteint votre objectif minceur, il ne vous reste plus qu’à trouver les...
Perdre du poids sans effet yoyo grâce au régime méditerranéen
Les régimes draconiens peuvent aider à maigrir, mais les résultats ne sont jamais durables. Si vous en suivez un pendant une période prolongée, vous risquez même de développer certaines carences qui nuiront à votre santé. Le régime méditerranéen fait figure...
Top 5 des aliments pour un régime IG bas
Le chercheur David Jenkins a introduit la notion d’index glycémique (IG) dans les années 1980 pour mesurer la capacité de chaque aliment renfermant des glucides à augmenter le taux de sucre dans le sang. Compris entre 0 et 100, l’IG ne correspond donc pas au taux de...